Приключилось что-то с Ваней... На конкурс Теремка

                ОБЪЯВЛЕНИЕ О КОНКУРСЕ

                Орлиная Гора ГАРТАЛ-ДАГ
                Конкурс "Будьте любезны не хворать!"
                Ведущий - Орлёнок.
              Задание - написать стихотворение на заданную тему.
                Приём заявок по 10 марта 2011 года
                Ссылка на конкурсную страничку -
              http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=360#p15638

             --------------------------------------------------


    ЗАЯВКА № 6 от ГЕРДЫ

Мой супруг законный Ваня
Мягкий, сладкий, словно  пряник.

Но  на  днях он  захворал  –
В одночасье замолчал!

«Что с тобою, муженёк?»
Я с вопросом, он – молчок.

«Где же деньги, милый Ваня?»
Вновь молчанье между нами.

«У меня копейки нет!»
Лишь молчание в ответ.

«Может, кушать хочешь, Ваня?»
Хочет. Ест. Опять в молчанье.

Вечер. «Ванечка, футбол!»
На диван без слов пришёл.

«Победили наши, Вань!!!»
Он молчит,  такая дрянь…

Хватит, всё! Пора  лечиться,
Поведу его в больницу!

Доктор Ваню  изучал.
Тот, конечно же, молчал.

Заключение звучит:
Не от хвори муж  молчит.

Сообщает врач:  Иван –
Исключительный  талант!

Чтоб общенье с ним начать,
Я должна… сама молчать!

Мне?! Молчать?! Каков совет?!
Что за чушь!  Ну,  просто  бред!
````````````````````````````````````````
Всю дорогу промолчав,
Поняла, что доктор прав.

Ваня вдруг заговорил,
Много мыслей накопил.

Всё. Теперь болею я.
Помогите мне, друзья.

     &&&&&&&&&

      2.2.2011


Рецензии
Ну а мне молчанье - крест,
Мне его до тризны несть...

Станислав Михайленко   11.02.2011 03:08     Заявить о нарушении
Ну и всё, и не молчи,
А в стихах - шепчи, кричи!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Рада тебе, Стас, спасибо!=И.

Инесса Федина Продолжение   11.02.2011 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.