Тасе

В руках горячее молоко,
На сердце печаль, и одеяло не греет.
Все разбрелись по миркам своим и так не легко
Достучаться в закрытые двери.
Улыбка. Что-то после меня
Должно было быть, чтобы не было страшно.
И ты снова в городе заселенном одна,
Но это поверь не важно.
Одиночество странное чувство - родное.
Уже не пугает. Досадно.
Что-то в этом  мире стало другое.
Но это уже не важно…ладно.
Стрелки настырно тикают. Больно
Осознавать, что время уходит
И начинаешь задумываться невольно
О том, что не вернуть, о том, что проходит.
И в суматошной толпе немого города
Настигает обида за то, что нет рядом
Того человека, без которого холодно.
Ведь кроме него никого не надо.
Свеча. Её пламя как вечная память,
Зажженная в сердце тем, кто ушёл.
Это не за упокой, просто за тех, кто не с нами,
за тем, чтоб однажды снова пришел.


Рецензии