всё чаще сны смотрю о лете я...
Белоснежны, как ванильное морожено,
хлопья падают, становятся сугробами
под небесными сереющими сводами…
Где-то там, за облаками, сине-звонкою,
свежей, ранней, нестареющей девчонкою,
прячет зимушка свою улыбку нежную,
нам показывая только грусть безбрежную…
Притворяется несчастною и бедною,
и холодною, и скучною, и бледною,
безнаказанно куражится погодою
над невинною страдалицей – природою,
отовсюду изгоняет жизнь и красочность,
маскируется за снежность и за сказочность
окружающего нас великолепия…
Но, всё чаще сны свои смотрю о лете я…
Свидетельство о публикации №111020210635
Наталья Шохина 03.02.2011 00:32 Заявить о нарушении
Марьяша Бурлай 03.02.2011 18:28 Заявить о нарушении