Если не будет у меня тебя

Когда у меня не будет тебя,
Кто виноват будет в этом-
Чужая рука,что уведёт тебя или война?
Во мне умирали твои страхи,
Я так тебя берегла,
А теперь бы протянуть до возраста Христа.
Страшно смотреть сквозь стены,
Страшно разрушать себя,
Копить стопками время
И никого не замечать.
Терзать в себе каждый кадр
Прожитых вместе дней.
Такую учесть не каждый сможет перетерпеть.
Если у меня не будет тебя,
Какого ещё разочарования потерпит земля?
Если у меня не будет тебя,
На кой чёрт тогда вся эта земля?


Рецензии