Татьяне и Робу
И до разлуки - рукою подать.
Там,в Конаково,зима и метели,
Здесь - край Земли,океан,благодать...
Давай мы сейчас "на дорожку"присядем,
давай мы друг другу в глаза поглядим.
сможешь - прочти мою нежность во взгляде,
тихо с тобою давай посидим...
Встречи с тобой нам даются непросто:
В разных концах проживаем Земли.
Наша любовь,как спасительный остров...
Без объяснений давай посидим.
мой самолёт.Я домой улетаю.
И за разлуку меня ты - прости...
Но я вернусь!Это точно я знаю!
И заклинаю тебя:не грусти...
****
Ох,как долго я тебя ждала!
Сколько боли я пережила!
Много было горя и потерь...
Всё забылось мне с тобой теперь!
Где же ты всё это время был?
Не меня,другую ты любил...
Не меня,её ты целовал,
Но в ЕЁ глазах-МОЙ взгляд искал...
В разных я краях тебя искала
И,казалось,веру потеряла,
Но лишь только на тебя взглянула-
Я в глаза,как в омут,утонула...
Сразу поняла душа моя,
Что всю жизнь искала я -ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №111020210364