Солнце

Зимнее небо полное серости,
Редко на нем появляется солнце.
Кем бы, ты не был, но место для радости.
В эти хмурые дни все ж найдется.

Ярким лучом, пробежит по лицам,
Быстро одарит улыбкой и счастьем.
Запрыгают резво сердца, словно в танце.
И как рукою снимет ненастье. 02.02.2011г.


Рецензии