Я не буду твоим светом солнца...
Ты в себе ошибалась вдвойне, исправляй, все сдвигая к нулям
Вдоль по небу, пешком, налегке лети вверх, и с ветрами взахлеб
Забывай о тяжелой воде, что тебя не пускала на взлет
А он выбрал стоять на земле, и сквозь занавес серых тенет
Не увидит в подоблачной мгле, как свет солнца ее захлестнет
Она будет скользить сквозь лучи, чуя крылья свои за спиной
Посмотри...она просит его: "Полетели туда, вверх, со мной?"
Вспоминай! Ты забыл про свои два тяжелых и сильных крыла
Через боль их расправь, оглянись!...Она рядом лететь бы могла
В стороне от глазастой судьбы поцелуешь украдкой перо
На губах соль от прежней беды, очернившей души серебро
Она любит свой маленький мир, расширяя границы теней
А его пожирает огонь, что разжег он в пустыне своей
Подожди, не спеши уходить, в тех песках нет ни смысла ни дна
Не спеши все, что было, разбить. Ну зачем нужна эта стена?
Серый день. За окном самолет нарисован на глади стекла
Он замерз в свой короткий полет без нее, без весны, без тепла
Уже день, и пора просыпаться от холодного странного сна
Я не буду твоим светом солнца, но согрею, как греет луна.
Свидетельство о публикации №111020109566