День проходит

День уносит
С собою дела..
Тревоги, заботы
С ними уходят.
Ты же и днем мне
И ночью важна!
И лунный свет ясный
К утру нас проводит.
Все сложнее
Без тебя мне быть,
От тебя
Сложнее уходить.
Знать, что
Можем мы общаться,
Но через мгновенье вместе,
Снова расставаться..


Рецензии