Мир, Покой и Благодать

Время словно покачнулось,
Спрыгнув с жизни колеса.
Вся реальность обернулась,
Вслед за ней – и небеса…

Каждый день таит мгновенья,
Где сознанье у высот.
Те минуты озаренья
Открывают путь вперёд.

Светлых знаний луч чудесный,
Тут его не описать…
На душе настрой прелестный:
Мир, Покой и Благодать…




01.02.2011
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото: Жanna «Благодать»
www.fotokritik.ru/photo/492296


Рецензии