играешь в рыбку-мне нравится
севший(немного охрипший)
пью чёрный,байховый,часа 2 как остывший.
слушаешь,в рыбку играешь
мне это нравится очень,знаешь
цитирую книги,фильмы,актёров
не любишь таких разговоров. нужны свои мысли. вот и рождается-появляется куча споров
хочу всё рассказать. с чего удобнее начать?
скучала по тебе,да.желание было позвонить (иногда)
глаза приоткрыть не успела-зима (!)
слезливые фильмы о любви
внутри кто то шепчет-не звони/не реви/не ори/не зови
себя убивая часами/глазами/чужими словами.и встретились вновь. как-то сами
спросишь меня-что значит рай?
я скоро приеду. встречай
Свидетельство о публикации №111020109364