недописанный...

он корчит рожи у зеркала
пьёт очень крепкий чай.
ненавидит губную помаду
и то, как я говорю "прощай"
он бывает несдержан, бывает груб
и не может писать стихи.
и когда у него что-то очень болит
он мне тихо шепчет "лечи..."
он не любит утро за шум дорог
и неубранный снег мостовых.
и доехав до места всегда говорит
сколько встретил сейчас постовых.
у него наверное не душа...
только камень где-то внутри,
но когда я смотрю в эти глаза
замерзаю от синевы...


Рецензии
потрясающее!!
нет слов =)

Хаотико   06.02.2011 11:56     Заявить о нарушении