Туда где раньше был

Какое это счастье!
Стало вдруг понятно.
Преодолев ненастья,
Воротясь обратно.

Туда где раньше был
И счастлив, и беспечен.
И тем не дорожил,
Считая это вечным.

И слёзы на глазах.
Дрожат в волненьи руки.
И шёпот на устах -
Как тяжело в разлуке

Гляжу в глаза твои,
Не нагляжусь во веки.
Бесценный дар любви
Важней всего на свете.


Рецензии