Лодки для секса

Лодки для секса
Уплыли в даль
Сокровенные мечты
Отразились на гладе воды…

Вены промокли
Под твоими слезами
Я прорезал твою глотку
Артерии в книжках не настоящие…

Гиены голодные
Ладони мокрые
Напою гиену из горла…


Рецензии