Поперёк

Всё..Всё одно и то-же!..
Но, если хочешь, то разреш-
шено..Хоть не положе-
но.. Зияет брешь
в кольце последней обороны..

Все комменты излишни,
До нас ещё тут было выжже-
Но. И смысла лишен-
Но желанье влезть повыше,
Туда, где солнца, да вороны...

Пр.: Ныне и присно..
       Но что-то кисло..  Что так кисло?
       -Пойдём, нырнём в ночной ларёк!
       Все жидкости остыли..
       Мы сами так решили..
       Мы сами всё решили,
       И встали строчки поперёк..

Уже согласен кто-то сгинуть,
На Третьей Мировой Вой-
Не разогнуть им спину,
А у меня вопрос такой: На кой
Им это небо по весне?..

Словами словно бы раз-
менян. Куда ты плыть
Теперь намерен? Наказ-
анный Богами. Не остыть
Бы в этой,
                всем ветрам подставленной стране..

Пр.:  Не бес с Небес,
        Там не открыли?..
        Тогда, пойдём в ночной ларёк!
        Как знали - так и жили,
        Мы сами так решили..
        Мы сами всё решили,
        И стали мысли поперёк..


Рецензии