Скажи Мне Хотя Бы Прощай
Прежде, чем уходить.
Пока мы рубили сплеча,
Было нас в чем винить.
Пока мы смолили борта
Затонувших обид,
Итог – за чертою черта –
Уже позабыт.
Скажи мне хотя бы «прощай»
Прежде, чем уходить…
Кровь, как остывший чай, –
Нет сил допить...
Скажи мне хотя бы, о чем
Пора помолчать –
О том ли, что помню еще,
Как нужно прощать?
Но я не спрошу, так и не отвечай,
Что там впереди;
Скажи мне хотя бы «прощай»
Прежде, чем уходить...
02.07.1998
Свидетельство о публикации №111020108947