Слепая

Я смотрю, но ничего не вижу,
Одна картина каждый день.
Я чувствую, я слышу,
Со мною рядом моя тень.

Я ощущая теплоту,
Но я не вижу солнца.
По комнате иду,
Открытое мое оконце.

Я слышу неба шёпот,
Шум лесной травы.
И лошадей унылый топот,
Но я не вижу их,…увы…


Рецензии
Не видеть краски, ощущать чрез звуки ,удел того кто дивный мир не зрит.

Моргун-Джеджалий Виталий   02.02.2011 11:28     Заявить о нарушении