Я просто и молча схожу тут с ума

Я просто и молча схожу тут с ума
От мужской нелюбви и невнимания.
Наверно совсем...совсем я "не та" -
Во мне нет ни искры,ни очарования.
Так хочется верить,что все же он есть,
Что он существует - единственно милый,
Увидев меня,он выдохнет "Жесть"
И скажет "В тебе лишь я черпаю силы"
Я просто сжимаю руку в кулак
И бью им по зеркалу.Мысли о лете.
Ну где же он ходит,старый дурак?
Тот,кто мечтает о НАШИХ лишь детях?


Рецензии