Запутанный клубок
Открыты все пути.
ТропЫ сползающий удав
Теперь не выпустит.
Приходится всегда рубить
Запутанный клубок.
Иначе не распутать нить
Свивающих дорог.
Неверный шаг и кувырком
Летят надежды вниз.
Побитых много здесь кругом
За небольшой каприз.
Сергей Прилуцкий, 19.06.2012, Алатырь
Свидетельство о публикации №111020108848