Немного о морали...
(На действия некоторых -
отцов командиров)
Вы сколько бы -
не ведали и не страдали,
Напрасно подавать
совет "глухому..."!
Так, без душевным,
людям, без морали,
О Пикассо.., зачем
вещать такому?
Итог у них всегда,
везде, во всё один.
Он самый главный -
в мире.., гражданин.
Все для него обязаны,
во всем.., должны!
И по делам все
устремления их - ценны.
И даже слизь недельная,
из носа, у таких,
Ценнее жизни миллионов..,
остальных!
***
Пока земля подобных
с нами рядом носит.
Вот потому порою нас
и всех "поносит..."
1983 г.
Кабул, Афганистан
Свидетельство о публикации №111020108840