Подарок

Мне на день рождения принесли котенка
В мягкой бумазейной беленькой пеленке.
Эта радость мне, друзья, даже и не снилась, -
Неожиданно и вдруг славно получилось!..

Я в глаза гляжу подружке
                ласково и нежно,
Как ее благодарю
                за комочек снежный,
За игривый добрый взгляд -
                милое создание.
 - Будь здоров и не чихай.
                Здравствуй! Со свиданием.

Подошел к корзинке я, чтоб раскрыть пеленку,
Но, смотрю, - еще один! - только в распашонке.
Это диво-дивно - просто приключение -
Подарило всем гостям вечер настроения.

Я в глаза гляжу подружке
                ласково и нежно,
Как ее благодарю
                за подарки снежные,
За игривый резвый нрав... 
                - Милые создания!
Вырастайте, не чихайте...
                Рад я. Со свиданием!..

                Внуку кo Дню рождения.
                Февраль, 2011г.
         


фото отсюда: http://pictures.augustow.pl/


Рецензии
Очень нежное стихотворение!
:))))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   23.03.2013 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.