Канал
Питаться не дано.
Все сливки снимут
И от тебя решение уйдет.
Заполонишь собою
Многострадальный ряд,
Питание уйдет и свыше вразумят
Чужой уклад твоей души.
Тобой проторенный канал свернется
Душа забьется в потоке слов.
Изрыто тело от тоски
И дверь закрыта,
Забита радость во плоти
Сужденье скрыто.
Но время лечит у огня.
Канал прорвется.
Душа насытится сполна
Значеньем слова.
Ансабль сыграет у костра
Все промежутки междометий.
Сойдутся знаки - письмена
В абривиатуру слова.
И ты задышишь от любви,
Поклонишься учителям от Бога.
За то, что в жизнь твою
Познание вошло и знанье слова. "502"
Свидетельство о публикации №111020108711