Солнце моё
холодный вздор.
Сети.
Блики воды
сквозь облако-шутку. Фарс.
Чей-то обман,
хитрый виток столетий.
Не защитил
мой амулет, не спас.
Гаммой неловкой
по разноцветью спектра
глупая правда
о белоснежной лжи.
Солнце моё.
Крен на парус.
Ветра.
Курсом проверенным.
Прямо. На миражи.
Свидетельство о публикации №111020108707