О Воздухе или ни о чем...

Я пролетаю близко над водой,
Рукой поверхности касаясь.
Взмываю снова, выше над землей,
 И не хотя, тебя вдруг вспоминаю.

Все те же люди, лица, разговоры,
А я лечу куда-то, быстро и легко.
О ветер, воздух, солнце, море!
И все же я люблю его!

Как это странно сознавать,
Так непривычно и красиво.
И ветер бьет в мое лицо
И солнца луч блестит игриво.

А знаешь что?
Быть может, улыбаясь,
Я привлеку внимание твое.
И жизнь течет размеренным путем,
А я иду легко и улыбаюсь…


11 апреля 2010 года


Рецензии
Я тоже люблю море.

Рецки Пишущий   14.11.2012 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.