Уголок детства
Родителей надежный кров
Внизу под горкой вербы, чащи
Аллея выше из дубов,
Где ветерок гуляет скромный
И аромат цветов ночной
Скамейка, рядом дуб огромный
(любимый уголочек свой)
Он приносил в жару прохладу,
Всегда встречались там в ночИ...
Теперь лишь память даст отраду
Присядешь, вспомни, помолчи...
Свидетельство о публикации №111020108644