чувства

мне необхадима бесконечная любовь твоя
эти чувства постепенно сводят меня с ума
и где бы я не был они не оставляют меня
я продолжаю жить и жить любя

поверь ты значишь очень много для меня
я понял это после того как ты разажгла в сердце столько огня
этот яркий огонь изменил меня внутри
и если было что то не так ты меня прости

я хочу увидеть тебя светящуюся ярче алмаза
я хочу часами смотреть в твои глаза
на закате солнца уходящего дня
и я уверен ты бы взглянула на меня
так необычно страстно как буд то за собой маня

о как же я хочу прикаснуться к твоим губам
ради твоего поцелуя готов пройти по всем горам
готов проплыть по всем океанам рекам и  морям
и после всего пути припасть к твоим ногам

АНДРЕЙ^(http://vkontakte.ru/id55315380)


Рецензии