О старости
Как рвется жизни паутинка.
А как не хочется стареть –
Но наша молодость – разминка.
Как быстро жизни тикают часы,
Стремясь часам к двенадцати,
Но этого не замечаем мы,
Хотим уйти мы от реальности.
Но от судьбы не убежишь,
А паутинка рвется дальше.
Времени остановиться ты не запретишь,
Вот только стрелки тикают все тише…
Свидетельство о публикации №111020108578
А мы ведь к старости жить только начинаем...
Игорь Пуха 2 01.02.2011 20:21 Заявить о нарушении