Ты вернёшься
постучишься в окно, в мой войдёшь тихий сон.
И губами коснувшись щеки, без ответа
Вновь оставишь вопрос, так похожий на стон.
Мои мокрые щеки, целуя, мне скажешь
"Ты прости, это видно нелёгкий мой рок,
Знаешь, я тосковал среди праздников даже
Но я раньше не мог, ты пойми, я не мог».
Расскажи, я спрошу, где же был ты дотоле,
По каким неизвестным скитался краям.
Я простила тебе одиночество боли,
Безнадёжность тоски с бездной слёз пополам.
Я простила тебе вьюг ночных завыванье,
Диалоги с луной в полночь и до утра.
До тебя донести все свои заклинанья
Так мечтала! Вот видно им сбыться пора.
Как хотела, любимый, прожить вновь мгновенья
Встреч с тобой! Убедиться - ты счастлив, устал.
Испытать, как прочны чувства. Но, к сожаленью,
Я боюсь, милый мой, ты уже опоздал.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №111020108502
Творческих успехов Вам и счастья!
Лена Кофанова 03.02.2011 19:13 Заявить о нарушении