Идолопоклонство
Скульптор тайну Раши выдал:
Ельцин получился - ИДОЛ!
Над камланьем - истукан,
А Медведев - главшаман.
Дерьмократию поновой
Речью мутит он бредовой -
"Перестройкой-2" блажит,
В трансе яростно вопит:
"Девяностые, вернитесь!
Духи Августа, проснитесь!!
Дайте снова нам Три Дня -
Бесам мора и огня!!!"
...С виду вроде всё прилично -
Что-то мямлит, как обычно,
Но в Астрале нынче - шторм:
ЗРЕЕТ СНОВА ШКВАЛ "РЕФОРМ"... 01.02.11.
Свидетельство о публикации №111020108414