Солнце, свети мне!
Мешающая плеть решетила без остановки
Я подкрался к самому солнцу
И не смог
Проглотить его
Я НЕ СМОГ ПРОГЛАТИТЬ ЕГО…
Время как лист пожелтело
Время состарило меня
В неизбежность гнал меня поезд
По рыльцам металлических секундных стрелок
Я ненавижу мир
Но не могу проглотить солнце
Мои пули режут как ножи
Мои пули протыкают как штыки
А солнце меня любит
Что бы я мог видеть
Кого убивать…
СОЛНЦЕ МНЕ СВЕТИТ…
Свидетельство о публикации №111020108375