Топтобус
Саня едет на метро.
Прикатил в "Пежо" Мишутка,
В "BMW" примчал Петро.
Лиза с Ниной - на трамвае.
В "Волге" - Павлик и Ашот.
Очень редко, но бывает,
Катю "Лексус" привезёт.
Я же сам почти машина.
Вправо, влево, поворот....
И не нужно мне бензина.
Только сладостей корзину.
Я Топтобус-вездеход.
Свидетельство о публикации №111020108326
Он ехал, потому что шёл.
))
С улыбкой
Ал Еф 03.04.2017 14:18 Заявить о нарушении
Таиса 9 08.04.2017 15:15 Заявить о нарушении