Раненая птица
Вино его любви.
Спаси меня, спаси... тебя я брошу-
К нему уйду.
Себя бы бросить
От себя бы мне уйти.
Спаси меня, спаси, прошу!
Убей его любовь.
Его любить...
Я не хочу.
Любимый,
Твоя любовь во мне!
Я раненая птица
Я без греха пока.
Любимый,
Его от сердца моего
Ты отведи! Спаси...
Спаси...
Свидетельство о публикации №111020108257