Липкой тенью наступает
Чувство мрачной пустоты,
На осколки разбивая,
Память, мысли и мечты.
Пульс в висках невыносимым
Одиночеством опасен.
Смерть не кажется красивой,
Грубый лик ее ужасен.
Тишина грозит обманом
Бог с Олимпа будет свергнут.
И вопрос открытой раной
Я забыт или отвергнут?
Выстрел взглядом исподлобья
Доступ временно закрыт
Мой нелепый вид уродлив
Я не ранен, я убит.
Свидетельство о публикации №111020108241
Я забыт или отвергнут?
А велика ли разница. Типа: свет потушен или погашен?
Ян.
Ян Утлов 16.05.2011 07:54 Заявить о нарушении