последнее что пишу тебе

Снова глупое предисловие
В этой истории кончились ноты
Расплескав друг друга в разные стороны
На частицы были разорваны.

Наизусть зная молчание
Я прощаюсь со старыми мыслями
Прогрызая стекло от отчаянья
Становились нечетными числами.

Скупой напиток из счастья и фальши
Режет глотку новой струёю
Ты не знаешь что будет дальше
Может это не то что было любовью.

И тысячи слов уже было сказано
Но большинство про себя прошепчено
Не скрывая грусти предсказанной
Скажу то что было потеряно.

Может это судьба разгульная
Может просто нехватка дыхания
Это наша вина с тобою
Все проблемы из-за расстояния…


Рецензии