Плевелы
нашей жизни кусок
заверни в фольгу
да кинь по утру
вниз с моста
осеннего листа
память сожги
словно тлен
чтобы не могли
цепочками вен
придти на огонь
зажимая ладонь
по трамвайным путям
гонит ветер листву
и тут и там
подметая мечту
и по далёким лесам
где обречены сны
похоронил сам
любовь у тишины
только эхо вспомнит
где меня и тебя найти
но время не обгонит
чтобы к нам придти
Свидетельство о публикации №111020108218