Принимай меня близко

Принимай меня близко. В гости
я зайду, например, в восемь
Принимай по часам. Кстати
на кого свою жизнь тратил?..
Ты же весь не такой, странный
будто бы на листе - раной
Ты, конечно, светлей, проще
чуть насмешливый губ росчерк
Принимай меня близко. Близко
Нет, не к сердцу, хотя бы к мыслям
Принимай меня без зазрения
Я всего лишь обман.
Зрения


Рецензии