Мама всегда так добра...
Верность, любовь её- так бесконечна.
В маме заложен такой инструмент
Тот, что настроит на лучший момент.
Мама видала все разные виды,
Знала предательство, боль и обиды.
Оберегая дитя от напастей,
В тихой мольбе просит капельку счастья.
Мама, поверь, ничего не забыла,
Как пеленала и грудью кормила,
Как колыбельную пела тебе,
Чтоб пребывала в прекрасном ты сне.
Нету на свете верней человека,
Их, обижаем мы часто при этом.
Пряди седые, морщинки у глаз,
Плачем когда их огонь уж погас.
Я призываю, беречь матерей,
Это одна из страшнейших потерь,
Не забывайте, звонить, приходить,
Их, в любом возрасте надо любить.
Свидетельство о публикации №111020108189
МАЧЕХА
Динна Перо 21.02.2011 15:58 Заявить о нарушении