Мы были с тобой похожи

Мы были с тобой похожи
Примерно как соль и сон
Ты был мне случайный прохожий
Мой взгляд был в тебя влюблен
И я им стреляла - "пли" же!
Но в лед обращалась вода
Мы стали с тобой чуть ближе
Примерно как нет и да
В моей голове твое имя
Я, кажется, до немоты...
Мы будем немного другими
Примерно как я и ты


Рецензии