Астрологический диагноз
Гипноз движений, сердца стук.
В палитре глаз смешались два:
И шоколад, и синева.
Огонь и воздух
Всплеск стихий,
Любовью пишутся стихи.
Я донор вечный, ты – вампир,
Обмен энергий, в жизни – мир:
Ты лучший спутник для меня -
Смогу согреться у огня.
Объятья снов и ласка слов,
Дрожанье век - любви улов.
И в гамме чувств кружат всегда,
Сменяясь, счастье и беда.
Огонь и воздух
Всплеск стихий,
Любовью пишутся стихи.
Картинка из Яндекса.
Гороскоп по цвету глаз.
Свидетельство о публикации №111020108050
Мой диагноз - осмысленный восторг!
Если любовь годами не лечится -
Значит, она права на все сто!
Браво, Алла! Очень красиво написано, пленяет ритм, гипнотизируют сквозные созвучия. И - с глубоким смыслом.
Сергей Сальцов 01.02.2011 20:32 Заявить о нарушении