Наслаждение

Тишина, спокойствие, водная гладь
В волосах экзотический белый цветок
Я хочу все печали забыть..отдать...
И вдохнуть в себя воздуха неги глоток.

И задумчиво глядя куда-то вдаль
Иногда улыбаться загадочно мыслям
Я на Фиджи сейчас, ну а дома - февраль,
Холода, на карнизах сосульки повисли.

Тишина, спокойствие водная гладь-
Мимолетного счастья мгновения.
Попытайтесь почувствовать и впитать
Волшебство красоты  наслаждения!


Рецензии