Чтобы сердце мое забилось

Чтобы сердце мое забилось,
И душа, чтоб моя запела,
Я хочу, чтобы ты приснилась,
И любви моей захотела.

Целовала меня, чтоб сладко,
И вином с губ своих поила,
Берегла ночью сон  украдкой,
Одного лишь меня любила.

Чтобы сердце мое забилось,
И душа, чтоб моя запела,
Я хочу, чтобы ты молилась,
У икон,  чтоб свеча горела.

Запах ладана  очищает сердце,
Колокольный звон  очищает душу,
Чтоб ожить мне надо согреться,
Своего сердца стук мне слышать.

Вот и сердце мое забилось,
И душа полна счастьем запела,
Ты сегодня мой ангел приснилась,
Мое сердце любовью согрела.

Воскресила меня  из мертвых,
Крылья на спину мне одела,
Между нами грехи все стерты,
У любви  знаем  нет предела.


17. 06. 2024 г.


Рецензии