В мире, где обещания потеряли правдивости блеск

Слабые даже в раю не нужны,
В аду не примут поколений упрямства.
Обе стороны не так уж важны,
И не видно меж ними пространства.
Вопрос и восклицание перед точкой слабы,
Но все интонации есть в строках историй.
В любом абзаце ,они всюду равны,
Как страсть и апатия,радость и горе.
Закройте глаза, так видеть должны,
Маленькую лужу,как целое море,
В мире,где обещания потеряли правдивости блеск.


Рецензии