А если тебя нет...
За точками скрыть беспокойные нервы?
Курить некурящей.Попробовать гер
И хоть на секунду побыть жесткой стервой?
Ох,нет.извини,просто вылью на пол
Эмоции,что в заспиртованных банках.
или вдруг попробую внутрь валидол.
Сверх дозы,конечно.Не думай о санках,
которые ты позабыл прошлым летом.
Пускай,покатаемся следущей осенью
и в солнце потом раскачает нас ветром.
Деревья болеют,деревья уж с проседью...
...А если тебя нет,то кто сообщит,
кто скажет,что листья зеленые сбросило,
То дерево,что за домами стоит-
Свидетель свиданий,прощаний и осени...
Свидетельство о публикации №111020107937
пишется валидол,ох,я грамотейка)
Валидол - старое доброе средство, им пользовались еще наши бабушки при болях в сердце и просто в тяжелых жизненных ситуациях для успокоения.
как-то так)
Романтика Будней 06.02.2011 18:56 Заявить о нарушении
Морской Жемчуг 06.02.2011 19:29 Заявить о нарушении