Жить устал я давно жизнью взрослою

Я глотнул холодного воздуха
Окунулся в мороз с головой
Сел верхом я на белое облако
И поплыл на нем в детство домой

Жить устал я давно жизнью взрослою
Крутит жизнь нам все то же кино
Пробежаться  хочу - ногами босыми
По лугам детских лет я давно.

И омыться росою Божественной
И напиться с колодца воды
Где под небом все просто, естественно
И не гибнут от смока сады.

Там где сено душистое, с клевером
Спят в озерах, и звезды, луна
И ветра дуют с юга и с севера
Воздух чист и звенит как струна.

Я вернуться хочу в свое прошлое
Где оставил отца, свою мать
Там где память хранит все хорошее
Научили, любить, где и ждать.

И не клял, чтоб судьбы и не сетовал
Что даст Бог, все дороги твои
Верил в Бога - а не в приметы я
Человека ведь Бог сотворил.

Я вернуться хочу в свое прошлое
Дверь закрыта на десять замков
И трава детских лет уже скошена
И не слышу я школьных звонков.

И друзей не встречаю из прошлого
И не помню я первой любви
Было знаю так много хорошего
Но уже не вернуть эти дни.

30.01.2011г.


Рецензии