Не говори мне пожалуйста больше про верность

Не говори мне пожалуйста больше про верность
Я ее между пальцев спустила.  Я прощупать пытаюсь
Все возможные выстрелы. Мне не холодно. Я согрелась
Спасибо можно несмело оставить в конверте
Я крестом разложила слова. Мне не писать о синеглазых
Не крошить на тебя свою нежность
Я сама от нее откажусь
Стервенею с минуточкой каждой все больше
И меня не пугает осмысленность этих фраз
Сбросила старый груз-место осталось и оно поскулит еще несколько раз
Послушай. Ты только если захочешь действительно-заходи
В середине арпеля,лет через пять,когда я совсем потеряю наивность
И поверю в отсутствие всякой любви


Рецензии