Сок берёзовый...

Сок берёзовый, живительный напев,
Бледный луч упрямого восхода...
Кто ты, эхо? - Кто ты!

Я хочу коснуться рук твоих,
Заглянуть в глаза твои большие...
Эхо, живы мы? - Живы!
         19.02.81


Рецензии