Спасите мою душу
Я вою на луну
Беднягу кто-то сильный
В бараний рог согнул
Зубами рву я губы
И реки крови лью
В душе органа трубы
Мне реквием поют
Я затыкая уши
В полубреду шепчу
Спасите мою душу
За все я заплачу
Свидетельство о публикации №111020107864