Ну почему так часто подступают слезы

Ну почему так часто подступают слезы
И хочется побыть наедине
Где растут среди полей  березы
Душой - где отдыхаешь в тишине.

Где неба можно зачерпнуть в ладони
Где белый гриб не прячется в траве
Где с детства каждый куст ты на поляне помнишь
И куст я верю, помнит обо мне.

Я не хочу казаться одиноким
Господь со мной, Господь всегда во мне
Все остальное кажется далеким
Скрывается в туманной синей мгле

И ты меня не балуешь любовью
И дольше, дольше я тебя все жду
Томится сердце одиночеством и болью
К закату видно я уже иду.

Ну почему так часто подступают слезы
И редкий гость в душе моей весна
И я не помню, что такое грезы
Я не пьянею больше от вина.

Не радует меня и бабье лето
И пенье птиц я слышу стороной
И шалью, не тобою я согретый
И чаще я гуляю под луной.

А хочется тепла, любви до безсознанья
Забыть про все, что ты давно седой
К тебе прийти хочу, я как на первое свидание
И вновь почувствовать, что я любим тобой.

Отдаться безрассудному пороку
Чтоб музыка гремела, лилось рекой вино
Ведь вечная любовь и у любви нет срока
Начать с начала наше нам кино.


Рецензии