Скучаю
Я себя ненавижу за то, что мечтаю.
Я б всю жизнь на тебя только смотрела.
Твоих слов не хватает, я так скучаю.
Очень больно – сердце разбито.
Есть моменты – кричу, умираю.
Сколько слез уже было пролито.
Я по тебе безумно скучаю.
На лице маска веселья,
Чтоб не видел никто, как страдаю,
И не хватит мне вдохновения,
Чтоб описать, как я скучаю.
Весь день на работе, еле держусь,
Мне сил не хватает – пустырник глотаю,
Чтоб не заплакать, стараюсь, креплюсь.
И очень-очень скучаю.
Мне трудно поверить, что лучшее в прошлом,
Каждый миг я тебя вспоминаю,
Словно сном я забылась тревожным,
Как же сильно по тебе я скучаю!
Я засыпаю, лишь только представив,
Что ты рядом со мной, я тебя обнимаю.
Приложив силу, даже заставив,
Не могу не любить. Я скучаю…
Свидетельство о публикации №111020107715
Анастасия Печура 01.02.2011 19:01 Заявить о нарушении
Катя Рябова 01.02.2011 19:02 Заявить о нарушении