Твой поцелуй!
*** *** ***
И твой горячий поцелуй,
Я не смогу забыть пожалуй!
Он на губах моих горит,
Водицей,он не будет талой!
Мои уста горят огнём,
Я чувствую твоё прикосновение!
Я целый день томилась в нём,
В том поцелуе - вдохновения!
Так поцелуй же, ты опять,
Я не дождусь того мгновения!
Когда начнёшь меня лобзать,
Чтоб испытать нам наслаждение!
01.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111020107449
http://www.stihi.ru/2009/06/04/6504
С теплом
Яков Вортсман 13.02.2011 19:39 Заявить о нарушении
С теплом.
Светозарная 13.02.2011 20:33 Заявить о нарушении