Решето
Бесконечно долгие дни?
То плетутся, то хороводят
То застыв, мельтешат они.
Не понять, как это возможно
Не найти ни зачин, ни итог
То застыл ты в пыли дорожной
То застрял между белых строк
Или это кто-то замыслил
Чтобы просто свести с ума
Тех, кто ищет какой-то смысл
В вечной смене ночи и дня?
Не поймать тебе эти секунды
Не накинуть сеть - все не то.
Ты не видишь, что кто-то умный
В твои руки вложил решето.
Свидетельство о публикации №111020107443